Отзывы

Отзывы

Помозанова Юлия. Город: Осинники

19.10.2019 Хочу сказать огромное спасибо за грамотных и компетентный сотрудников как Елена. У меня подошёл срок оплаты и не было средств оплатить, тогда Елена предложила внести минимальный платёж и продлить срок оплаты. Так я оплатила минимальную сумму и осталась с уверенностью, что мои украшения будут продолжать находится в Ломбард. Всех Благ Вам ребята. Спасибо что Вы есть и всегда выручает.

Людмила Дворянцева Город: Троицкое

18.10.2019 Хочу выразить благодарность все работникам ломбардов, покупаю в этой сети уже два года, девочки все отзывчивые, всегда предупредят, если есть дефект, отправка быстрая, упаковка тоже отличная, все приходит в целости, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Завьялов Потап Михайлович Город: Санкт-Петербург

Уже несколько лет здесь заказываю, изумительные вещи, которые даже и надежды не было раньше купить. Все честно, быстро, с пониманием. Здесь работают отличные профессионалы. Рекомендую

Грудьева наталия Город: Краснодарский край

Пользуюсь услугами ломбарда постоянно. Очень довольна. Спасибо за работу!

Дима Город: Азов

14.10.2019 Заказываю периодически ювелирку. Пока всё супер, доставляют быстро, качество хорошее.

Елена Леночек Вовина (Сидорова) Город: Палкино

21.12.2019 Заказала колечко, дошло очень быстро, на все вопросы отвечали быстро и развернуто, спасибо за сервис)

Zima Leto Город: Санкт-Петербург

15.11.2019 Компетентная помощь в выборе, быстрая отправка и 100% качество изделий. Заказала цепочку, за 6 дней дошла постой России. Я довольна. Подбираю новое украшение с вашем каталоге!

Екатерина Кондратова Город: Иловай-Дмитриевское

Я 4 года подряд покупаю здесь золото. И за 4 года меня ни разу не обманули. Да не спорю риск и страх есть? А всё от того, что мы думаем, что отправим деньги, а нам товар не пришлют. Вдруг мошенники? НЕТ ДЕВОЧКИ ЗДЕСЬ НЕТ МОШЕННИКОВ. Честная организация, и то что на фото заказываете, то и присылают. Спасибо вам девочки за вашу работу. Огромная благодарность. А треки выставляют в специальном альбоме.

Татьяна Тюлюкина (Бычкова) Город: Ухта

09.11.2019 Хочу выразить свою благодарность всему коллективу, девочки работают супер, все оперативно, посылочки приходят вовремя и аккуратно, девчонки вы умнички!!! спасибо вам!!!!!!

Гаухар Давлетова Город: Санкт-Петербург

12.12.2019 Заказывала уже восемь раз! Все отлично!!!! Прозрачно!!! Ясно и четко!!!люблю сидеть и спокойно выбирать!

Анастасия Сергеевна Васильева Город: Лиски

26.11.2019 Сегодня получили посылочку....заказом очень довольна! В принципе как всегда...уже не первый раз заказываю, и буду еще заказывать и не раз! Спасибо!

Анна Чиненова Город: Санкт-Петербург

15.10.2019 Спасибо! Получила цепочку с кулоном. Заказывала по авито. Взвесила дома. Все точно, как по чеку.

Елена Гаврилова (Бугайчук) Город: Санкт-Петербург

15.03.2019 Спасибо. Все украшения получила в целости и сохранности. Хорошая упаковка, все соответствует описанию. Буду и дальше покупать и рекомендую друзьям .

Yuliya Dyadik Город: Саратов

02.09.2019 Получила свою посылочку!!! Оооочень довольна) упаковка вообще выше всяких похвал)

Эллина Усманова Город: Уфа

14.10.2019 Добрый день!!! Все получила. Супер спасибо

Нам важно ваше мнение

— Оставьте содержательный отзыв о том, как вы воспользовались услугами нашего ломбарда.

— Расскажите свою историю, поделитесь замечаниями и предложениями.

— Дарим скидку 5% в нашем магазине всем инициативным!

Написать отзыв